加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 在线留言 | RSS
成网科技业务包括域名空间企业网站制作
 
国际域名com/net/org仅售80元/年
1G独立空间(PHP+MYSQL)仅售600元/年
您当前的位置:首页 > 网络资讯 > 网络信息

苹果加速研发电动车项目 预计2019年推出

时间:2015-09-22 16:12:00  来源:DoNews  作者:王金宝  点击:

  9月22日消息,据外媒报道,苹果公司正在加速推进电动车制造计划,公司内部将这一项目称之为“坚定达成项目”,预计在2019年正式发布。
 
  苹果公司的汽车项目代号为“泰坦”(Titan:希腊神话中的巨人),拥有独立的开发地点,由曾担任iPod和iPhone的设计师Steve Zadesky负责该计划。据了解,Zadesky可以从苹果公司内部调派任何人加入电动车团队中,团队主要研究能制造汽车的机器、金属和材料。目前,公司正计划将该项目现有的600人团队扩大至1800人。
 
  此前,苹果已用时一年对电动车推出的可行性进行调。调研期间,苹果曾与加州政府官员会面,商讨相关政策,并希望能使用旧金山东部的一处废弃军事设施,外界普遍认为该场地适合用于汽车路测试验场。
 
  此外,苹果近期已完成大规模招聘工作,招聘人员主要来自具有汽车业背景的工程师,部分人员来自特斯拉。目前,苹果已雇佣开发无人驾驶汽车的专家,但据知情人士表示,苹果并无让其首部电动汽车实现全自动化的计划,无人驾驶功能将是该产品长期计划的一部分。t4B成网科技_开平网站建设_开平网站制作_开平企业网站_开平网页设计_江门网站建设
 
成网科技 www.it28.com竭诚为您服务!
开平网站建设_开平网站制作_开平企业网站_开平网页设计_江门网站建设_成网科技

更多
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门