加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 在线留言 | RSS
成网科技业务包括域名空间企业网站制作
 
国际域名com/net/org仅售80元/年
1G独立空间(PHP+MYSQL)仅售600元/年
您当前的位置:首页 > 网络资讯 > 美国移民

去美国的方法及小常识

时间:2016-01-27 11:18:32  来源:互联网  作者:佚名  点击:

 去美国的方法:

    1、偷渡,这个成本很低,也就是几千元而已,但是非常危险,很受罪,还要保证食物充足,因为一个星期甚至十天不见太阳,很多都躲在集装箱里为逃避海关的检查,所以这种方式不赞成,如果被海关查到就要被偷渡拘留,到了美国后最好不要随便出来,被警察查到就一辈子也去不了美国了,还会被遣返回国,看到警察千万不要跑,但有必要绕开警察。

    2、办理旅游签证,当然这个最多也只是180天,为了减少成本还得买特价机票,六七千就可以飞到在美国华人最多的地区,比如洛杉矶、旧金山、纽约等,签证时间最久越难签,而且与面签官对话的情况下,要自然,并且你的名下或家人有5万以上的存款,有房产甚至是公司更能给你签证打分,不是人人都容易被签的,如果签证到期你还想继续留在美国,那么你就成了黑户,最好不要随便出来,不然被警察查到了,你这一辈子也去不了美国了,你的名字就会在黑名单了。

    3、办理留学签证和工作签证,这些难度非常的大,所以需要很多钱,比如工作签证比较容易签的国家有新西兰和澳大利亚,新加坡的不要想了,这样的几乎都是要高级人才的,而新西兰的收入也不算太高,澳大利亚的工资是非常高,一个普通的工作瓦工,一年工资在60万人民币以上。

    4、也可以考虑报团去美国旅游,报团的话应该在两三万就够了,然后待在美国不回国,洛杉矶、旧金山、纽约有很多的中国人在那做生意,可以考虑投奔,或者加这些地区的QQ群在里面求助,当然群里还不乏中介,都可以找他们帮你解决你眼前的问题。

    生存方法:

    去了美国,你应该如何生存,在美国摆个地摊、摆个小吃,一个月赚个两三万人民币不成问题,你可以花1-2美元买华人报纸,上面到处都是招聘广告,比如油漆工、装修、瓦工、洗碗工、勤杂工、工人等,很多中国人在美国开餐馆、开农场、开工厂等等。

    如果你想移民美国,那实在是太难了, 美国的投资移民门槛是50万美元,这也是常见的方法,这也是中国贪官的第一大移民方案,美国每年移民限制在5万,而其实美国现在有的世界各国的黑户在千万左右,或者你也可以找个美国人结婚,如果你是同性恋也可以找个同性,因为同性恋在美国现在已经合法,而且受到美国法律保护的,这样你在结婚5年后就可以拿到美籍的合法身份,也就是传说的绿卡。或者去美国申请宗教庇护,美国是特别重视人权的国家,如果你因为批判政府和党受到了你所在国家的威胁,你需要在美国找好点的律师,按照美国的法律和司法程序,你将会受到人权保护,你就可以合法留在美国,但是你不能回国,如果你一旦回国,宗教庇护将失效。

    美国工作很好找,来了就可找到工作,只要肯吃苦,耐得住寂寞,就可赚到钱,所以,想赚钱的朋友应来美赚钱,这是事实,在中国想赚钱没有地方去找,这是烦恼事。而在美国只要您想工作,就一定可找到工作,只怕您嫌脏、嫌累、身价放不下来。去美国是非常锻炼人和磨练人的,如果你没有一定的独立能力还是不要去,必须要肯于吃苦。  

    美国政策:

    老年人在美国也很合算,老年人在美国的福利真是非常的好,65岁的公民就可以申请美国的福利,在加州一个月美国政府补贴830美元,看病不要钱。据资料,在美国,一个对美国没有任何贡献的老年人如果到死亡一直住在美国,那么美国政府将花费75万美元为这个老年人看病,这些费用都是美国纳税人的钱。

    美国是世界上最强大富裕的国家,美国一个大学教授的观点是:美国强大的原因是由三类人构成,一是最聪明的犹太人,美国顶尖的大公司的老板几乎都是犹太人;二是德国人,日耳曼民族是以认真严谨著称的民族,占美国总人口的19%左右;三是来自世界各地的精英,美国极力用优越条件笼络第三世界的精英人才来美国,特别是印度、中国、前苏联等国家的高级人才。美国有完善的制度,制度提供经济实力,这就是美国强大的主要原因吧。二战中后日本、德国、韩国等国都继承了美国的法制,这才是这些国家强大的根本。

    生活费用:

    同样从中东进口的石油,中国石油公司卖给中国人民的价格比美国石油公司卖给美国人民的价格要贵2元人民币左右一升,当然中国石油是垄断行业,人家用油跟用水一样。

    在美国二线城市相当于中国的武汉市,200平方米左右的房子价格在40万美元,这200平方米是使用面积,不包括前后院,在中国是指别墅,国际不动产代理商GordonRock研究显示:美国人买房不需要太长时间,迈阿密需要4年,纽约需要5.7年,洛杉矶需要5.9年。在北京,校园周边每平方米超过4万,即使去买2万每平方米的商品房,一个30岁的副教授也要奋斗到0岁,而且产权只有70年,只有土地使用权,人家美国的可是永久,而且还有土地所有权。 

    在中国吃肯德基需要30元,在美国是4美元大约是25元人民币,在中国买Levis牛仔裤需要400人民币,在美国仅需要20美元不到130元人民币,宝马z4在美国价格是2.1万美元折合人民币13万,在中国需要58万人民币。在美国买50磅泰国大米是18美元,大约是110元人民币 ,在中国是130元。在美国定个生日蛋糕是20美元,不到150元,在中国需要200元,在美国买根哈根达斯需要3美元大约19元人民币,在中国需要40元,在美国买一加仑优质鲜牛奶不到3美元,折合人民币19元,在中国买的却是质量可疑的牛奶,起码在20元以上。在美国买辆劳斯莱斯需要24万美元折合人民币不到130万,而在中国最低也要499万。在美国买奔驰s600需要10万美元折合人民币60多万,而在中国至少也要200万。

    在美国,从美加边境开车到佛罗里达最南端古巴海峡,只需缴纳1美元过路费。

    在中国,从成都开车到北京,需要1500元左右过路费。

    从洛杉矶到纽约一张单程机票,平均价格140美元(含税)。

    从北京到乌鲁木齐一张单程机票,平均价格1500元(不含机场建设费)。

    在美国买台苹果G5计算机,顶死了1500美元一万元人民币左右。

    在中国买台苹果G5计算机,怎么也要三万元人民币。

    如果把美国的食品类水果、蔬菜等价格按汇率换算成人民币,不少蔬菜的价格也比国内便宜。bjW成网科技_开平网站建设_开平网站制作_开平企业网站_开平网页设计_江门网站建设

 bjW成网科技_开平网站建设_开平网站制作_开平企业网站_开平网页设计_江门网站建设

成网科技 www.it28.com竭诚为您服务!
开平网站建设_开平网站制作_开平企业网站_开平网页设计_江门网站建设_成网科技

更多
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门