加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 在线留言 | RSS
成网科技业务包括域名空间企业网站制作
 
国际域名com/net/org仅售80元/年
1G独立空间(PHP+MYSQL)仅售600元/年
您当前的位置:首页 > 网络资讯 > 美国移民

中国人在美国打工12种工作收入情况

时间:2016-01-27 10:41:58  来源:成网科技  作者:成网  点击:

 中国人在美国打工12种工作收入情况 

    打工收入

    1、餐馆洗碗。不要英语,刚下飞机的中国人就可干,工作非常好找,类似于网游中的新手任务,开始可能较辛苦,两个星期后就适应了,每天工作10小时以上,老板包吃包住,条件好,没有什么花销,一个月工资2000多美元,一年相当于人民币十几万以上。  

    2、餐馆厨师。厨师工资大约在3000多美元一月,包吃包住,花销几乎没有,一年工资二十多万人民币。

    3、餐馆服务员,包括男女。这个工作较体面一点,工资赚的比较轻松,月工资在2500美元,收盘子、檫桌子等等,比较舒服。加上不菲的小费,年收入有人民币25万。

    4、看小孩或看护老人。工资一般最低也在2000美元以上,包吃包住,不累,不需文化,用人家庭是华人。年收入人民币十几万。

    5、计算机软件人员。刚毕业学生年收入约7万美元,国内大专文化,计算机专业来了就可以做。

    6、护士。美国执照护士年薪大约70万人民币。护士厉害啊,建议刷盘子挣了钱直接返回大学去读个护理吧!

    7、按摩师。一般月收入2500-4000美元

    8、装修行业。在美装修是一个比较大的行业,对没英语的人来讲,比较赚钱。月收入大约在3000美元,不需英语。

    9、律师。专门经营华人生意的律师年收入不等,好的50万美元,差的20万美元。律师是美非常吃香的行业,小时工资250美元,很正常。

    10、普通医师。非常普通的美国执照医师,年薪30万美元。举例,一个心理科医师45分钟诊疗费用220美元。非常贵,当然,现在中国医师年收入也不会比美国医师少到哪里去了。

    11、大货柜司机。这是近两年新开始的行业。需要一个执照,考试不难,基本都能考过。每天开车往返与美国东西部,年收入在5万美元,如果自己有车,年收入可能达到8万美元。

    12、仓库工。工资较低,一般公司都用墨西哥人,用中国人的少。仓库工月薪在1400美元,但福利好,包吃住基本没花销。sP4成网科技_开平网站建设_开平网站制作_开平企业网站_开平网页设计_江门网站建设

 sP4成网科技_开平网站建设_开平网站制作_开平企业网站_开平网页设计_江门网站建设

成网科技 www.it28.com竭诚为您服务!
开平网站建设_开平网站制作_开平企业网站_开平网页设计_江门网站建设_成网科技

更多
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门