加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 在线留言 | RSS
成网科技业务包括域名空间企业网站制作
 
国际域名com/net/org仅售80元/年
1G独立空间(PHP+MYSQL)仅售600元/年
您当前的位置:首页 > 网络资讯 > 美国移民

中美工资及物价比较

时间:2016-01-27 00:01:46  来源:互联网  作者:佚名  点击:

 【新青年文摘531】在中国月入八千,在美国也月入八千,拿物价做一个比较。

    在美国买辆奔驰E-320,50000 元,相当于半年多的工资。在中国买辆奔驰E-320,980000 元,相当于十年多的工资。

    在美国买双意大利皮鞋,50 元上下。在中国买双意大利皮鞋,1500 元上下。

    在美国租一套三居室,1000 元上下。在中国租一套三居室,2000 元上下。

    在美国吃份麦当劳的巨无霸,4 元。在中国吃份麦当劳的巨无霸,20 元。

    在美国置套好点儿的西服,500 块差不多了。在中国置套好点儿的西服,2000 块还不够。

    在美国买台苹果G5计算机,顶死了1500。在中国买台苹果G5计算机,怎么也要 30000。

    在美国买斤瘦猪肉,三元。在中国买斤瘦猪肉,十五元。

    在美国订一个大生日蛋糕:二十元。在中国订一个大生日蛋糕:二百元。

    在美国买一盒哈根达斯,三块。在中国买一盒哈根达斯,六十。

    在美国 (四星宾馆), 七、八十块。在中国 七、八百块。

    在美国加满一箱汽油,三十块足够。在中国加满一箱汽油,三百块也足够。

    在美国买套250平米的房子,差不多要花 50 万。在中国买套250平米的房子,差不多要花 500 万。

    在美国办一年的有效签证,120 元。在中国办一年的有效签证,1240 元。在美国用手机,一个月50块基本可以随便打。在中国用手机,一个月5000块基本可以随便打。

    在美国看电影;新大片儿: 8块!在中国看电影;新大片儿: 80!

    在美国买件羊绒衫,差不多100元。在中国买件羊绒衫,差不多1000元。

    按照工资,我们一年只有3500美元(工作时间:2020小时)美国联邦政府规定,每小时最低工资是7.25美元,2020小时就是14645美元,美国的最低工资是我们的4.18倍!也即全家老少齐上阵4人才顶一个美国人!

    加上物价高昂,其生活水平可想而知,这也就罢了,可怜我们吃的都是伪劣食品,婶可忍,叔不可忍呐!A8Z成网科技_开平网站建设_开平网站制作_开平企业网站_开平网页设计_江门网站建设

 A8Z成网科技_开平网站建设_开平网站制作_开平企业网站_开平网页设计_江门网站建设

成网科技 www.it28.com竭诚为您服务!
开平网站建设_开平网站制作_开平企业网站_开平网页设计_江门网站建设_成网科技

更多
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门