加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 在线留言 | RSS
成网科技业务包括域名空间企业网站制作
 
国际域名com/net/org仅售80元/年
1G独立空间(PHP+MYSQL)仅售600元/年
您当前的位置:首页 > 网络资讯 > 美国移民

提交美国k1/K2签证申请时需要的申请材料表格清单

时间:2015-10-12 17:34:40  来源:成网科技  作者:成网  点击:

 提交美国k1/K2签证申请时需要的申请材料表格清单xUz成网科技_开平网站建设_开平网站制作_开平企业网站_开平网页设计_江门网站建设

K1/K1+K2签证指南K1/K2提交申请的材料清单和表格:
为了保证大家申请信息的准确性,请务必先查阅美国移民局[USCIS]和美国领事馆[ML]官方网站上最新的关于签证表格下载和签证费用的说明。在这里列举这个K1签证申请材料的清单。
K1签证申请材料清单
1丶Cover Letter 申请材料清单(1份)由美国公民整理准备。 
说明: 这个是自己申请的所有材料和表格的清单整理成word文档后并打印出来,然后附在所有材料的上面。这样做可以便于移民局工作人员检查审核你的材料,加快CASE的处理速度,而且会对申请人有一个良好的印象。
2丶申请费支票(1份)由美国公民准备
说明:I-129F的费用(K1自带K2,K1+K2也只需要交一份申请申请费) 
3丶美国签证申请照片(2张)由美国公民和中国申请人每人准备一张
说明:签证申请照片必须符合美国移民局关于照片的要求,点此查看。
4丶I-129F表格(1份) 美国公民下载并填写
说明:如果中国公民有21岁以下未婚子女只需要在I-129F表格上相应的位置填写即可,则就表示同时为子女申请K2签证,不必单独为K2填写I-129F表格。
你可以直接点击下面网址,到美国移民局网站上点击下载I-129F表格。美国移民局网站的I-129F表格下载地址为:
http://www.uscis.gov/i-129f
5丶G-325A(2份,每份四张纸)由美国公民和中国申请人每人各自填写一份
说明:两个人各自填写一份,最后要签名。
注意是G-325A表格,不是G-325表格不要弄错。
你可以直接点击下面网址,到美国移民局网站上点击下载G-325A表格
美国移民局网站的G-325A表格下载地址为:
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=d7c84154d7b3d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD
6丶美国公民的出生纸复印件或护照复印件(1份)由美国公民准备
说明:这是美国公民的身份证明。
7丶美国公民的离婚证书复印件或前配偶的死亡证书复印件 (1份)由美国公民准备
说明:此项适应于美国公民之前有过婚史,是美国公民的结婚资格证据,证明其前次婚姻已结束。没有过婚史的美国公民无需准备。
8丶中国申请者的护照复印件或出生公证复印件(1份)由中国申请者准备并寄给美国公民
说明:这是中国申请者的合法身份证明,并且是中国申请者的结婚资格证据,证明已成年,可以结婚。
9丶中国申请人的历次离婚证公证或离婚公证复印件(1份) 由中国公民准备
说明:此项适应于中国公民之前有过婚史,是中国公民的结婚资格证据,证明其前次婚姻已结束。没有过婚史的中国公民无需准备。
10丶中国申请者的未婚公证或未婚声明公证或离婚未再婚公证(适用于有婚史者)复印件 由中国公民准备
说明:此项是没有婚史的中国公民证明其是单身的证据
11丶结婚意向书(2份) 由美国公民和中国公民各自每人写一份
说明:两个人各自写下两人相识丶关系发展的经历并声明将于中国申请人入境美国90天内结婚,并签名。
12丶最近两年内见面的证据/不能见面的原因说明(不可抗拒的风俗或身体等个人困难)及证据 由两人共同准备,越多越好。
说明:例如,美国公民赴中国见面的机票复印件or护照入境中国页的复印件or购买机票的单据复印件,两人合照等
13丶未婚夫/妻关系证据有两人共同准备,越多越好
说明:email,聊天记录,电话单,邮寄单据复印件,网上礼物订购单据复印件,两人及与亲朋的合照,酒店住宿复印件,景点游玩票据or旅行团收据复印件等。
14丶FC-029表格 (1份)由美国公民填写准备
说明:美国公民声明提交的复印件均系原件未经修改的影印本,中国申请人面试时将提供原件.
注:
1.K2申请材料无需额外填写表格,只是在P3时(包3)需要填写表格,P4(包4)后办公证,体检,面签
2. 所有公证和身份证据材料可以提供复印件。
3. 也曾有的中国申请人在提交申请时没有交护照复印件,出生公证,离婚公证,未婚公证,顺利通过签证。但也曾有USCIS在P1或P2过程中要求补出生公证,离婚公证,未婚公证,为了保证签证的顺利,最好申请时资料尽可能全面。护照可以稍后办。
4. 见面和未婚夫妻关系证据不必太多,否则P3从美国发往广州美领时,包裹过重会在海关清关很长时间,全面精典即可。
5. 票据,照片等可以排在一起,复印成A4纸,使申请资料很整齐,方便移民官检查.
6. 美国公民将申请资料寄往居住地所属移民地区服务中心,地址在I-129F表中有详细说明,中国申请人不必关心xUz成网科技_开平网站建设_开平网站制作_开平企业网站_开平网页设计_江门网站建设

 xUz成网科技_开平网站建设_开平网站制作_开平企业网站_开平网页设计_江门网站建设

成网科技 www.it28.com竭诚为您服务!
开平网站建设_开平网站制作_开平企业网站_开平网页设计_江门网站建设_成网科技

更多
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门