加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 在线留言 | RSS
成网科技业务包括域名空间企业网站制作
 
国际域名com/net/org仅售80元/年
1G独立空间(PHP+MYSQL)仅售600元/年
您当前的位置:首页 > 网络资讯 > 美国移民

美国签证K1/K2签证申请者在面谈时应带的材料清单

时间:2015-10-12 17:33:55  来源:成网科技  作者:成网  点击:

 美国签证K1/K2签证申请者在面谈时应带的材料清单ceA成网科技_开平网站建设_开平网站制作_开平企业网站_开平网页设计_江门网站建设

这个是文档时美国驻广州领事馆给K1/K2类签证申请者的声明文件,
文件里面包含了K1/K2类申请者在接收到面谈通知时候应该准备的材料以及体检时候要具备的材料文件,再去大使馆面谈之前一定要携带好的材料清单,当然自己如果还有其他的文件材料能够辅助自己的签证申请,也可以一并带齐。
注意:这份材料清单是指K1签证申请受益人(即在国内的未婚夫/妻)去使馆面谈时候要带的材料清单,不是申请K1签证的材料清单。
签证面谈时请提交的如下文件:
有效的护照,2张签证照片及护照个人信息页的复印件。每个申请人必须持有自签证签发当日起有效期在8个月以上的护照。
两套亲笔签名的英文版DS-156申请表。中国公民请在第6,7 ,8,9,15,18,20 项内填写相应的中英文信息,并在第6和第7项时填写姓名的中文标准电码。中文的标准电码可在大部分的中国邮局内查到。
两套DS-157申请表。所有已满16岁的申请人必须填写DS-157表。此表格只有一页。请注意:中国申请人填写DS-157表第三项(Full Name in Native Alphabet)时应填写其中文全名。另外,中国申请人还必须提供此表格第5,6,7,12和17项的中英文信息。
DS-156K表(只适用于K1申请人)
GNI-2表(只适用于K1申请人)
结婚资格证书(只适用于K1申请人)
每个申请人的出生公证书
警方公证书。16岁以上的申请人必须提供其在满16岁以后居住一年或以上的所有国家出具的警方公证书及签证面谈之前居住6个月以上的地区出具的警方公证书。警方公证书的有效期为一年。
未婚公证书。申请人必须提供一份经公证的未婚声明或未再婚声明。如有既往婚史,请提供以往婚姻的离婚公证书或配偶死亡公证书。未婚公证书的有效期为一年。
非移民签证申请费的收据
收养公证书(如适用)
生活担保证据。我们建议你尽可能提供I-134表格,美国申请人最近一年的税单及其目前的工作证明。
每个申请人与美国申请人的关系证明材料。因每个申请情况不相同,没有特别指定的证据,但请提供照片丶电话清单(电话卡必须有电话清单证据证明,否则无效)及信件等,以向签证官证明你们之间的关系是真实的。
美国申请人在美国有住所的证明。证据材料可包括租契/房产证/抵押声明,银行月结单,电话单,水丶电丶煤气费收据及身份证明复印件。
如有既往婚史,请在接受问话时提供以下信息的材料:你的前配偶的姓名,出生日期,社会安全号码(如适用),住址和电话号码。
父母离婚的申请人,如年龄在18周岁以下,需提交合法监护人的监护权文件,或由具有监护权的父(母)提供一份经过公证的声明,说明其允许小孩移民美国。ceA成网科技_开平网站建设_开平网站制作_开平企业网站_开平网页设计_江门网站建设

 ceA成网科技_开平网站建设_开平网站制作_开平企业网站_开平网页设计_江门网站建设

成网科技 www.it28.com竭诚为您服务!
开平网站建设_开平网站制作_开平企业网站_开平网页设计_江门网站建设_成网科技

更多
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门