加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 在线留言 | RSS
成网科技业务包括域名空间企业网站制作
 
国际域名com/net/org仅售80元/年
1G独立空间(PHP+MYSQL)仅售600元/年
您当前的位置:首页 > 网络编程 > 网页编辑器

TinyMCE syntaxhl插入代码后换行的修改方法

时间:2012-03-04 17:16:14  来源:成网科技  作者:佚名  点击:

在pre后 面加个换行,然后才能回到可视化界面里继续编辑博客。如果博客里要插入的代码片段很多,就会非常不爽。所以今天给它做了个小修改。

打开plugins/syntaxhl/js/dialog.js

定位到41行,找到</pre>标记。这是预格式化标签的结尾标记。所以只要在它后面插入一个段落标记,即可让光标跳出我们插入的代码片段。
插件的作者在41行后加了个bug注释,所以不敢贸然写在</pre>的后面,所以我们换一行,把<p></p>拼接上。

现在我们插入代码后,光标就不会卡在pre里面了~OH YEAH!

有图有真相:

成网科技 www.it28.com竭诚为您服务!
开平网站建设_开平网站制作_开平企业网站_开平网页设计_江门网站建设_成网科技

更多
 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门